Juvenil B «Tu Piel Sofás»
1
2
At. Cabezo de Torres

Juvenil B - Cabezo de Torres 02Derrota por uno a dos frente a un rival directo en la zona baja. Derrota inmerecida, pero derrota al fin y al cabo por no estar acertados en la primera parte de cara a la portería contraria; similar en la segunda a lo que se sumó algo de precipitación ante un rival que se defendió con uñas y dientes y sacó mucho fruto a sus aproximaciones a nuestra área. De hecho antes de que se adelantaran en el marcador en una contra por banda derecha, los nuestros habían desperdiciado al menos cuatro claras. Entre ellas, un balón al palo de Raúl Calvo. El segundo gol de ellos fue un lanzamiento lejano que se coló por la escuadra, al descanso nos íbamos con un cero a dos, no por errores en defensa sino por falta de acierto.

En la segunda mitad apretamos bastante en busca de acortar distancias ante un rival rocoso. Ni Germán ni Tomi acertaron en aproximaciones claras. El gol nuestro vino en un claro penalti cometido sobre Raul Calvo que transformó Puche. Quedaba media hora por delante y se pudo empatar, pero las prisas fueron malas consejeras y las opciones que tuvimos, muchas a balón parado, no las aprovechamos. Ellos montaron alguna contra en busca de la sentencia pero Hermes estuvo muy acertado. Al final no conseguimos empatar, que visto lo visto hubiera hecho justicia, pero la justicia en el fútbol es un tema peculiar que no nos puede servir de excusa ni de lamento. Hay que seguir peleando.

Partido disputado el Sábado 10 de Noviembre del 2018 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Puche.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - At. Cabezo de Torres #J10"