UD Caravaca
1
1
Cadete B «Ferretería Tomás»

UD Caravaca - Cadete B 02Tarde calurosa en Caravaca al inicio del partido, nuestros chicos empezaron creando peligro desde el minuto 1 con una clara ocasión de gol, a los 12 minutos se adelantó el equipo local en una de las pocas veces que llego a nuestra portería. En esta primera parte se atacó mucho pero sin la suerte del gol.

En el segundo tiempo el dominio del partido fue del Cadete B teniendo su recompensa en el último minuto del tiempo reglamentario. Buen partido de los chicos que se trajeron un valioso punto.

Partido disputado el Sábado 10 de Noviembre de 2018 a las 16:15 en el Campo Municipal El Salvador de Caravaca.

Goleadores: Francisco Laosa.
Incidencias: En el minuto 35 hubo que trasladar al hospital de Caravaca al jugador Daniel Hernández por un fuerte golpe en el brazo.

Sin respuestas para "Crónica | UD Caravaca - Cadete B #J5"