• Cadete A - CD Beniel 03

2
2
EF Ciudad de Yecla

Partido correspondiente a la décima jornada, entre los equipos de primera categoría cadete de la SD Fútbol Base Yecla “La Olla. Comidas para llevar” y la E.F. Ciudad de Yecla. Reparto de puntos, donde el partido tuvo una primera parte muy disputada e intensa. En una rápida contra donde Ismael, a pase de Mario, adelantaba a la Sociedad en el marcador justo antes del descanso.

En la segunda mitad el equipo del Ciudad puso más intensidad al juego, y la Sociedad puso las ocasiones. La primera de Ismael, que de cabeza ponía el dos a cero en el marcador. Después rápidas contras pero sin fortuna de cara al gol. Al contrario que el equipo del Ciudad, que con una falta en el 60’ y al aprovechar un rechace a la salida de un córner en el último suspiro sacó un punto del derbi.

Empate del equipo de la Sociedad, que no le saca de la zona baja de la tabla.

Partido disputado el Domingo 18 de Noviembre de 2018 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ismael (2).

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - EF Ciudad de Yecla #J10"