Infantil B «Carmelo Puche»
3
1
Bosco Cieza A

No fue buen partido el que vimos el pasado Sábado ante eso sí un buen rival el Cieza, que aunque no está bien situado en la clasificación, demostró jugar bien al futbol y poner mucha intensidad al juego, lo que ocasionó que nuestro equipo no estuviera a la altura de otras ocasiones. El primer gol fue visitante y llegó a los 17 minutos en un córner que remataron en el área pequeña. Poco les duró la alegría ya que en una buena jugada de Adrián puso muy bien el balón a Darío para que rematara y lograra el gol del empate.

La segunda parte no varió mucho, sin embargo tanto en un área como en otra se llegaron más veces, aunque en esta ocasión la suerte estuvo de nuestro lado ya que el Bosco de Cieza no logró materializar ninguna oportunidad de las que tuvo y nosotros en dos buenos contrataques, uno de Jean que cedía el balón muy bien a David y éste conseguía el segundo y en otra Marín hizo el solo una muy buena jugada logrando el tercer y definitivo gol.

Lo mejor 3 puntos más que sirven para colocarse líder con los mismos puntos que el Caravaca.

Partido disputado el Sábado 12 de Enero de 2019 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Darío, David y Marín.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - Bosco Cieza A #J10"