• Cehegin - Cadete B
Cehegín Deportivo
2
5

Cehegin - Cadete B 02Partido correspondiente a la 14ª jornada disputado en Cehegín con muchísimo viento. La primera parte y con el viento a favor tuvimos continuas ocasiones de gol, así en el minuto 17 Franla abría el marcador, se seguía jugando conforme el viento nos dejaba y en el minuto 32 Paco puso el segundo gol, el equipo contrario no creaba peligro, unas veces por el viento en contra y otras por el buen juego de nuestros chicos, a falta de 3 minutos Daniel ponía el 0-3 y en el último minuto el equipo local recortaba distancia y así con el 1-3 nos íbamos al descanso.

La segunda parte el Cehegín con el aire a favor durante los 20 primeros minutos domino el juego, pero sin excesivo peligro, llegado el minuto 57 Paco ponía el 1-4 en una buena jugada, en uno de los ataques un chut del Cehegín ayudado por el viento se coló en nuestra portería siendo el 2-4, a partir de ahí pasamos a dominar el partido hasta el final y en el minuto 74 Franla marcaba el definitivo 2-5.

Partido difícil de jugar debido al mal tiempo en el cual supimos estar a la altura, a seguir asi chavales.

title
title
title

Partido disputado el Domingo 3 de Febrero de 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal El Almarjal de Cehegín.

Goleadores: Franla (2), Paco (2) y Daniel (1).

Sin respuestas para "Crónica | Cehegín Deportivo - Cadete B #J14"