Infantil A «Toldos Yeclasol»
1
2
CD Plus Ultra

Derrota en un mal encuentro del Infantil al que le remontó un equipo que debería haber sido asequible. El partido se desarrolló con una ligera ventaja de los locales que fueron dominando hasta el primer minuto de la Segunda parte, aunque sin dar el 100%. En una jugada de varios rechaces acaba marcando Raúl, a continuación vinieron los mejores minutos de la Sociedad que agobiaron el área contraria pudiendo rematar el partido, sin embargo el Plus Ultra se rehizo, mientras que los de Yecla fueron apagándose conforme pasaban los minutos y eso que el equipo contrario no tenía cambios. En los tres últimos minutos los visitantes marcaron dos goles quitando 3 puntos que de haber jugado con más ganas se deberían haber quedado en Yecla.

Partido disputado el Sábado 9 de Febrero de 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - CD Plus Ultra #J19"