Juvenil B «Tu Piel Sofás»
3
4
CF Alcantarilla

Juvenil B - Alcantarilla 01No parece que la suerte quiera acompañar a este equipo, ni que el fútbol quiera dar una alegría a este grupo. De nuevo esta jornada volvimos a perder de forma inmerecida, encima de forma cruel, ya que tras conseguir empatar en el descuento a tres, el Alcantarilla anotó el cuarto un minuto después en un rechace y de vaselina.

Tras una primera parte un tanto irregular en la que nos fuimos con un cero a dos en contra. Marcador demasiado duro para lo visto en el césped, ya que el rival tampoco hizo mucho. Puche envió un disparo a la escuadra aunque también ellos tiraron una al larguero. Prueba de que el equipo lucha y merece algo más fue la segunda parte. En la misma el equipo se entonó y dominó claramente el partido, acortamos distancias por medio de Raúl Calvo tras una buena pelea de Marcos que aportó bastante brega. No quedaba mucho pero Tomi consiguió el empate al rematar de cabeza hacia atrás y sorprender al meta rival, que había salvado ya a su equipo con buenas paradas. Con el empate a dos daba la sensación de que podíamos incluso hacernos con la victoria, pero una contra del rival puso el tres a dos. En tiempo de descuento Jose cabeceo a bocajarro un corner botado por Marcos. Pero a nosotros nos va la marcha y un despeje de Mario dio en la espalda de un rival que de vaselina anotó el definitivo tres a cuatro que nos dejó a todos con cara de tontos y con la sensación de impotencia que espero se pase a base de trabajo que de su fruto en el próximo partido que será frente al Jumilla.

Partido disputado el Sábado 9 de Febrero del 2019 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao.

Goleadores: Raúl Calvo, Tomi y Jose.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - CF Alcantarilla #J20"