Juvenil A «Mobel Yecla»
2
1
U. Archena

Victoria importantísima del Juvenil A que le dio la vuelta al marcador en una gran segunda mitad.

La primera mitad comenzaba con igualada pero pronto se adelantaría el conjunto visitante. El Juvenil A intentaba crear ocasiones pero el Archena defenderse sin muchos apuros. No había un claro dominador con mucho balón largo. El Archena aprovechaba los robos para salir a la contra pero ninguno de los dos equipos conseguía inquietar al rival. Con este resultado se llegaría al descanso.

La segunda mitad comenzaba con la misma tónica que la primera mitad, pero poco a poco el conjunto yeclano iba acercandose más a la portería. Hasta que en el minuto 70 Lucas conseguía la igualada con un golazo de falta directa que se coló por la escuadra. A partir de ese momento el encuentro cambio y las llegadas al área visitante se iban sucediendo. Una de estas llegadas acabó en penalty, que Luis aprovechó para anotar el segundo gol y dar la vuelta al marcador. No quedaría tiempo para más, y el Juvenil A se lleva 3 puntos muy importantes.