Real Murcia CF SAD
3
1
Benjamín «Spumaytel – Tapeo Bar»

Real Murcia - BenjaminPartido muy igualado en el que los murcianos tuvieron más acierto de cara a portería. Comenzaron muy bien los de Yecla acechando la portería contraria, pero sin concretar las ocasiones ,siendo el Real Murcia el que se adelantaba en el marcador en la primera parte y llegando así al descanso.

La segunda parte comenzaba muy intensa por parte de los locales,pero los de Paco conseguirían empatar con un gran gol de Darío Marco mereciendo marcar alguno más. Pero los locales abriendo el juego por las bandas conseguían llegar a línea de fondo dando sus frutos en una buena jugada con pase atrás y gol. Acabando conseguían el definitivo 3-1

Partido disputado el Sábado 16 de Febrero de 2019 a las 13:00 en el Campus Universitario de Espinardo en Murcia.

Goleadores: Darío Marco.

Sin respuestas para "Crónica | Real Murcia - Benjamín #J19"