Plus Ultra
1
2
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

Plus Ultra - Juvenil B 02Victoria muy importante ante un rival directo de cara a la permanencia aunque no se debió sufrir tanto. Creo que no he visto nunca un partido donde se desaprovecharan tantas ocasiones de gol. Los primeros en ver puerta fueron los del Llano de Brujas y para ello tuvimos que darle muchas facilidades estando muy blandos en un despeje. Rápidamente a ellos se le gastó la gasolina, para ello influyó el tremendo calor y la falta de forma física de sus jugadores. Pudimos empatar en tiros de Raúl Ortega, de Jesús, de Puche… pero el portero local fue de lejos el mejor de su equipo. Aunque en un tiro fuerte pero centrado de Puche se le escapó la pelota y conseguimos empatar. Antes de acabar la primera parte nos pusimos por delante en un saque de esquina que un defensa local envió de forma impecable a su propia portería.

Plus Ultra - Juvenil B 03En la segunda parte los primeros cinco minutos fueron para olvidar y para dar gracias a todos los dioses, ya que ellos fallaron un penalti y enviaron un balón al poste. A partir de ahí se le volvieron a gastar las fuerzas y el partido fue nuestro. El marcador no se movió por culpa nuestra y del portero local. Enviamos tres balones a los postes y no exagero al decir que tuvimos más de diez ocasiones claras, tan claras que parece mentira que no anotáramos el tercero, el cuarto o el quinto. Todos los delanteros y los centrocampistas tuvieron la opción clarísima de anotar. Pero eso fue la parte negativa de esta importante victoria, de echo el partido terminó con un corner en contra sin consecuencias pero con el sufrimiento de lo que podía haber ocurrido. Al final nos venimos contentos con la victoria que nos sitúa a un punto de la salvación cuando hace tres jornadas estábamos a siete. A seguir peleando.

Partido disputado el Sábado 2 de Marzo del 2019 a las 16:00 en el Campo Municipal de Llano de Brujas.

Goleadores: Puche y en propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | Plus Ultra - Juvenil B #J23"