2
0
Alevín B «JMC – JPP»

Buen partido el que disputaron los chicos del Alevín B pero que el Caravaca se llevó con merecimiento.

Comenzaron los de Yecla a diferencia de los últimos partidos, muy metidos y dominando el encuentro aunque poco a poco el mayor y mejor físico de los de Caravaca fue haciendo que el campo se inclinara a su favor. Conseguían tener algunas ocasiones los locales, todas ellas bien solucionadas por José Ángel que estuvo muy seguro toda la tarde. Mediada la primera parte una falta en la frontal muy mal señalada por el árbitro, la convertía el equipo local en el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Los de Yecla más mermados si cabe por las lesiones de Javi y Diego, salieron con mucho coraje y valentía en el inicio de la 2ª parte y se volcaron sobre el área local, teniendo varias oportunidades sobretodo una de José Alejandro en un mano a mano salvado por el portero. Los Alevines de la Sociedad merodeaban el gol pero en un córner a favor, un rápido contraataque del Caravaca conseguía finiquitar el partido con el 2-0.

El Caravaca fue digno vencedor del choque pero merece un reconocimiento todo el equipo que intentó hasta el último momento sobreponerse a los infortunios, aunque hoy no era el día!!!

Partido disputado el Sábado 23 de Marzo del 2019 a las 16:00 en el Campo Municipal El Salvador de Caravaca.