• Cadete A - CD Cieza 20

1
1
Vistalegre Murcia

Partido correspondiente a la vigésima cuarta jornada, entre los equipos de primera categoría cadete de la SD Fútbol Base Yecla “La Olla. Comidas para llevar” y la AD Vistalegre Murcia-UCAM.
Una primera parte con muchas ocasiones para el equipo de la Sociedad, pero sin acierto de cara al gol; y en la única que tuvieron ellos conseguían adelantarse en el marcador tras un disparo desde fuera del área.

La segunda parte con el equipo volcado buscando la remontada, a la contra, llegaban las ocasiones más claras para los visitantes, sin embargo al igual que en la primera parte, llegó el empate de gol olímpico, Ysael (70’).

Empate, sufrido eso si, para el equipo de la Sociedad, que le permite seguir en la zona media-alta de la tabla.

Partido disputado el Domingo 24 de Marzo de 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ysael.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Vistalegre Murcia #J24"