San Miguel
1
3
Benjamín «Spumaytel – Tapeo Bar»

Gran partido por parte de los dos equipos. Y es que el San Miguel entraba muy bien en la primera mitad, en la que abrieron las bandas y salían jugando tocando muy bien. Llegando a tener varias ocasiones, pero se encontraban con el portero Diego muy inspirado y la defensa muy sólida. Todo cambió cuando marcó Sergio Puche con un gran disparo de fuera del área. A partir de ahí los de Paco se hacían más con el control del partido y llegaban a la portería contraria con facilidad. Marcos Forte remataba llegando desde atrás un centro preciso de Raúl Santa tras una preciosa jugada y ponía el 0-2. El propio Marcos de falta marcaba el 0-3 antes del descanso.

La segunda mitad fue más controlada por los de Yecla que robaban la salida de pelota de los locales y abriendo las bandas hacían mucho daño teniendo bastantes ocasiones, pero sin lograr ya
marcar. Terminado el San Miguel ponía el 1-3 definitivo.

Partido disputado el Domingo 14 de Abril de 2019 a las 11:15 en el Polideportivo El Romeral.

Goleadores: Sergio Puche y Marcos Forte (2).

Sin respuestas para "Crónica | San Miguel - Benjamín #J27"