• Cadete A - CD Cieza 08

2
3
UCAM Murcia

Última jornada categoría cadete de la SD Fútbol Base Yecla “La Olla. Comidas para llevar” y el UCAM Murcia C.F.

Un partido fijado por la Federación para el domingo a las 10 de la mañana, por la implicación del UCAM en la lucha por el campeonato; no así para la Sociedad que conseguía en la jornada anterior el regreso a Liga Autonómica.

Un partido con pocas ocasiones de gol, donde el UCAM en la primera parte conseguía adelantarse por dos veces. En la segunda mitad, el partido cambió para la Sociedad, ocasiones, intensidad y goles. Sin embargo llegó el tercero para el UCAM, en propia puerta. El equipo apretó, y a diez minutos del final llegaron los goles, primero Sergio Pérez de volea y luego Adrián Navalón de penalti. No hubo tiempo para más.

Quinta posición, 48 puntos (14 Ganados; 6 Empates; 10 Perdidos) con 71 goles a favor por 47 en contra. FELICIDADES por la temporada.

Partido disputado el Domingo 19 de Mayo de 2019 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Sergio Pérez y Adrián Navalón.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - UCAM Murcia #J30"