Cadete A «La Olla»
6
1
Cartagena FC-UCAM

Debut liguero del Cadete A de la S.D.F.B. Yecla en la máxima categoría que existe en la región murciana, llamada Autonómica Cadete. No pudo empezar mejor nuestro equipo, ya que dominó y goleó a un rival que siempre ha sido difícil de batir en cualquier encuentro. Los dos primeros goles(min. 17 y 29) llegaron fruto de una fuerte presión en la salida de balón del rival, siendo culminadas ambas acciones por Fco. Laosa. El 3-0 llegaba en el min. 38 a cargo de Alejandro Bautista, cabeceando un saque de esquina y cerrando prácticamente el partido, ya que al final de esta primera parte el Cartagena no veía la forma de llegar a nuestra portería de forma clara, gracias a una gran actitud de todo el equipo.

En el minuto 5 de la segunda parte llegaba el 4-0 a cargo de Ismael. Marcaba de penalti el Cartagena en el min. 62 poniendo el 4-1 en el marcador y algo de incertidumbre a falta de 20 minutos para el final. Duró poco esta situación, porque en los minutos 65 y 68, eran Ismael y Abrisqueta quienes ponían la guinda a este partido con dos goles que ponían el marcador definitivo de 6-1 final. Partido muy serio de todo el equipo, complementado muy bien por los que salieron desde el banquillo. A seguir así.