• Cadete A - Real Murcia CF 05

3
5
Real Murcia CF SAD

Gran partido del Cadete A contra un Real Murcia que se vio sorprendido por unos primeros minutos muy intensos donde nuestro equipo se colocaba con un 2-0 en tan solo 9 minutos, gracias a dos acciones a balón parado que Josete se encargaba de enviar al fondo de la red. Rápidamente recortaba distancias el Murcia (minuto 19) con un penalti que tan solo vio el árbitro. Reaccionaba nuestro equipo y en el minuto 23 llegaba el 3-1 con un buen gol de Wilson. En el minuto 30 llegaba la jugada que marcaría el partido, nuevo penalti a favor del Murcia con expulsión de nuestro jugador por segunda amarilla. Acción muy protestada por todos los jugadores, ya que el balón daba en el hombro del jugador expulsado. A partir de aquí, y con muchos minutos por delante, nuestro equipo intentó aguantar el resultado contra un equipo que se considera de los mejores de la categoría. El empate a 3 llegaba en el minuto 34.

La segunda parte se preveía un acoso y derribo de nuestra portería, pero nada más lejos de la realidad. El cadete buscaba sus opciones de ganar el partido y en el minuto 57, tras una buena jugada, Wilson hacia lucirse al portero visitante con una gran parada. Acción que daría paso al contraataque que supuso el 3-4 para el Murcia en el minuto 58. Aún así, nuestro equipo seguía buscando sus opciones, pero el cansancio de jugar con uno menos pesaba demasiado. A dos minutos del final llegaba el 3-5 tras otra contra del equipo visitante.

Gran partido de todos los chicos y mucha mala suerte con las lesiones, ya que Ismael se tuvo que retirar del encuentro a la media hora y Paco, que había salido en la segunda parte, se llevó la peor suerte, ya que se rompió la clavícula. Mucho ánimo para Paco.