2
2
Infantil A «Spumaytel-Tapeo Bar»

Buen partido en general de nuestros chicos donde arrancaron solo un punto cuando lo justo hubieran sido los tres.

El partido comenzó con un Santa Ana apretando bastante pero poco a poco nuestro equipo se quitó esta presión y empezó a jugar y crear peligro sobre la portería local. Aunque hubieron un par de ocasiones para adelantarse en el marcador no fue hasta el minuto 28 cuando Jean de fuerte disparo en una buena jugaba adelantaba a nuestro equipo y así terminó la primera parte.

En la segunda el mayor dominio y las mejores ocasiones fueron nuestras, sin embargo el equipo local logró empatar en un pequeño fallo que sin embargo Adrián al minuto siguiente logró que se olvidara ya que de un disparo lejano lograba el segundo gol para nuestro equipo. El partido parecía controlado pero cuando restaban 9 minutos para el final y en una falta inexistente que señalo el colegiado el Santa Ana lograba empatar el partido y así terminó el encuentro.

Los chicos terminaron bastantes hundidos ya que vieron como se le escapó una victoria bastante merecida.

Partido disputado el Sábado 12 de Octubre de 2019 a las 18:15 en el Campo Municipal Polígono de Santa Ana.

Goleadores: Jean y Adrián.

Sin respuestas para "Crónica | EF Santa Ana - Infantil A #J6"