Infantil A «Spumaytel-Tapeo Bar»
2
5
E.F.B. Pinatar

Derrota ante unos de los equipos que también estaba junto a nosotros en los puestos de peligro hacia el descenso y que con un buen futbol que realizó se llevó la victoria.

El partido en seguida lo encarriló el Pinatar y a los 6 minutos conseguían hacer el primero gol. En el 16 llegó el segundo y en el 21 el tercero finiquitando así prácticamente el partido. Un minuto después se produjo un penalti que Jean conseguía así reducir el marcador. El equipo ahí se vino un poco arriba y tuvo un par de ocasiones muy claras para conseguir algún gol más, pero no se pudo y así terminó la primera parte.

En la segunda fue peor para nuestro equipo donde prácticamente no llegó a la portería contraria y el Pinatar consiguió dos goles más. Gael terminando el partido hacía el segundo para nosotros. Mal partido en líneas generales, esperemos el próximo partido cambie la situación y se consiga una victoria para dar algo más de oxígeno a este equipo que ha empezado la temporada algo flojo.