• Juvenil B - Archena 03

Blanca C.F.
1
3

Partido correspondiente a la sexta jornada del campeonato, entre los equipos de segunda categoría juvenil de la SDFB Yecla “Mobel Yecla” y el Blanca C.F.

Buena primera mitad, donde el equipo de la Sociedad tocaba el balón, creaba ocasiones de gol y el Blanca C.F. apenas inquietaba. Tras un aviso al larguero, Raúl Calvo conseguía el primero a la salida de un córner; el segundo llegaba antes del descanso en una bonita jugada de Germán que se iba de cuántos le salieron a su paso y anotaba de tiro cruzado. Con 0 a 2 se llegaba al descanso.

La segunda mitad, con un Blanca más lanzado y fuerte se sucedían las ocasiones para el equipo de la Sociedad, dos postes y tres contragolpes ante el portero dieron paso al tercero, Raúl Calvo de nuevo a la salida de un saque de esquina. En los minutos finales llegaba el tanto del honor del Blanca de tiro cruzado dentro del área. Victoria que con 14 puntos se coloca en la parte alta de la tabla.

Partido disputado el Sábado 2 de Noviembre del 2019 a las 16:30 en el Polideportivo Municipal de Blanca.

Goleadores: Raúl Calvo (2) y Germán.

Sin respuestas para "Crónica | Blanca CF - Juvenil B #J6"