1
6
Alevín 1ª «JMC-JPP»

Sigue con paso firme el Alevín de 1ª de la Sociedad, aunque hoy le costó más de lo esperado.

Salió muy concentrado el equipo de la Escuela José A. Camacho, presionando y peleando todos los balones, haciendo honor al apellido de su equipo y convirtiendo en muy incómodo el encuentro al líder. Mediada la 1ª parte en un descuido defensivo llegaba el gol de los locales como premio a su esfuerzo. Los de Yecla no conseguían hilvanar sus jugadas habituales y aunque si conseguían crear peligro no se materializaba, hasta que Darío en el minuto 26 conseguía poner el 1-1 con el que se llegaba al descanso.

Tras la Charla de Raúl nuestros chicos salían con algo más de energía pero continuaban sin disfrutar sobre el verde, hasta que nuevamente Darío, muy listo, se adelantaba al portero y ponía el 1-2. Este gol dio tranquilidad a todo el Equipo que ahora si cogió por completo el mando del encuentro y los goles se fueron sucediendo, golazos de Moreno e Izan, Pelusa al culminar otra gran jugada desde la defensa y cerraba la goleada Joaquín ante la salida del portero.

Pleno de victorias y a seguir creciendo.

Partido disputado el Jueves 31 de Octubre del 2019 a las 17:15 en el Campo Municipal Joaquín Sánchez.

Goleadores: Dario (2), Moreno, Izan, Pelusa y Joaquín.

Sin respuestas para "Crónica | EF J.Antonio Camacho - Alevín 1ª #J7"