CD Villa de Fortuna
2
7
Alevín A «Acomodel»

Buen partido, en el que encontramos nuestro juego después de ir perdiendo 2-0. Empieza el partido y en la primera jugada llega el gol de los locales, muy pocos minutos después llega el 2-0. Todo hacia presagiar que iba a ser un mal día, pero Roque enseguida atraso la defensa y la cosa se calmó. Ahora solo nos hacía falta un gol para meternos en el partido y después de varias ocasiones llegó el gol, tras una buena jugada de Rentero que mandó el balón a la red. Un poco antes de terminar la primera parte, el benjamín Daimar, puso el segundo tras una buena jugada de Puche y así acabó la primera parte.

Empieza la segunda y los chicos no se quedaron ahí, querían más. Empezaron a tocar balón y a triangular. Los locales no se lo podían creer que se les fuera este partido, pero es que nuestros chicos, con el chute de motivación del empate, no los podían parar. No dieron ninguna opción a su rival en la segunda parte. Desplegando un buen juego llegaron los goles. Un buen partido que al final también hay que aprender para próximos partidos que no van a ser fáciles que con esfuerzo y ganas y no dando el partido por perdido se pueden conseguir victorias.

Partido disputado el Sábado 9 de Noviembre del 2019 a las 12:00 en el Estadio Municipal El Saladar de Fortuna.

Goleadores: Rentero, Ademar, Marcos, David, Gabriel (2) y Lucas.
Incidencias: Hay que destacar la visita al partido de Victor Fenoll, jugador del Yeclano, en la que nuestros chicos fueron a saludar después del partido.

Sin respuestas para "Crónica | CD Villa de Fortuna - Alevín A #J4"