Benjamín «Río Mobiliario»
6
2
Olimpic Club

Jornada 4 de Primera Benjamin en Las Pozas, nos visitaba el Olimpic Club de Molina del Segura, equipo quinto en la clasificación a tres puntos de nosotros y segundo equipo con menos goles en contra después de nuestros chavales.

Al inicio del partido ya nos empezamos a dar cuenta del porque, aunque a los tres minutos y después de un gran tiro, Gonzalo, nos adelanto en el marcador. Pero como había comentado anteriormente, el Olimpic se cerraba bien atrás y su portero no dejaba pasar un balón hacia las redes. Iba pasando el tiempo, y los nuestros no encontraban hueco. Y en el minuto 23, el Olimpic nos empata el partido dejando el resultado al final de la primera parte 1-1.

Comienza la segunda parte y los benjamines empiezan a mover la bola algo más cómodos, pero a los 3 minutos, el Olimpic se pone por delante. Sigue el juego y dos minutos después, Diego, máximo goleador del equipo y tercero de la categoría, empata el partido mediante la transformación de un penalti para los nuestros. Un minuto después, otra vez Diego consigue marcar y adelanta a los de la Sociedad, 3-2 en el marcador. Continua el juego fluido por parte de los de Yecla, mientras que el Olimpic se dedica a mandar balones rifados arriba. Juego que es controlado por nuestras líneas defensivas. En el minuto 21, Alejandro nos quita un poco el nerviosismo con el 4-2. Y un minuto después, Diego, en un saque de corner, consigue un hat trick con un magnifico testarazo que el portero rival no consigue detener, 5-2. Cerrara el marcador Hugo, con una gran carrera, consiguiendo el 6-2 definitivo. Buena actuación arbitral, sin nada que reseñar.