AD Vistalegre Murcia
3
3
Infantil A «Spumaytel-Tapeo Bar»

Partido emocionante el que vimos el pasado sábado ante un buen equipo, el Vistalegre, que no reflejaba lo bajo que está en la clasificación.

El Vistalegre empezó muy fuerte y pronto a los 7 minutos logró el primer gol. Enseguida reaccionó nuestro equipo y Jean, de un fuerte disparo, empató el partido. El equipo Murciano presionaba muy bien a los nuestros creando algunas jugadas de peligro pero al final no hubieron más goles y así terminó la primera parte.

En la segunda fue otra vez el Vistalegre quien a los 16 minutos volvió a adelantarse, pero a los 3 minutos volvimos a empatar otra vez por mediación de Jean. Cuando ya estaba terminando el partido volvieron a ponerse por delante en el marcado con el tercer gol. Parecía que así terminaría el encuentro, pero otra vez reaccionaron muy bien nuestros chicos y en el descuento Ismael remataba una falta logrando el empate definitivo.

Muy meritorio el punto conseguido si bien hay que señalar que el equipo local tuvo algunas ocasiones claras para haber conseguido algún gol más.

AD Vistalegre - Infantil A 04
AD Vistalegre - Infantil A 02
AD Vistalegre - Infantil A 03
AD Vistalegre - Infantil A 06
AD Vistalegre - Infantil A 01

Partido disputado el Sábado 23 de Noviembre de 2019 a las 10:00 en el Campo Municipal de La Flota en Murcia.

Goleadores: Jean (2) e Ismael.

Sin respuestas para "Crónica | AD Vistalegre Murcia - Infantil A #J12"