Alevín B «Suministros Lomar»
2
1
AV C.D. Cieza

Victoria muy trabajada de los chicos del Alevín en un partido difícil, muy condicionado por el fuerte viento que hacía la mañana del sábado.

La primera parte estuvo bastante igualada, pero el viento hacía difícil la salida de balón por parte de los locales. De esto se aprovecharon los de Cieza, adelantándose en el marcador. Dispusieron ambos equipos de oportunidades para marcar algún gol más, pero con el 0-1 se llegaba al descanso.

La segunda mitad también estuvo muy igualada con ocasiones para ambos equipos, pero serían los de Álvaro y Calvo los que marcaran para empatar en una muy buena jugada de equipo muy buen definida por Aitor en un mano a mano con el portero. El partido llegó al final totalmente abierto con ocasiones para ambos lados. Pero fueron los locales los que se adelantaron en un despeje desafortunado del portero en un corner. Todavía daría tiempo para que los de Cieza empataran en la última jugada, pero Alejandro la sacaba debajo de los palos.