4
1
A.D. Rincón de Seca

El Alevin de 1ª de SDFBase, “UN EQUIPO DE 10”

El Alevin de 1ª es un equipo de 10, 10 victorias en 10 partidos, equipo menos goleado con solo 10 goles en contra, 10 puntos de ventaja sobre el 2º clasificado, y lo que es más importante, la sensación de solvencia que transmite el equipo.

Un vendaval sopló la mañana del sábado sobre el “Juan Palao” y aunque era prácticamente imposible jugar al fútbol, los dos equipos lo intentaron. Los de Yecla comenzaron con el viento a favor y dominando claramente, fruto de ello llegó el primer gol obra de Raul a los 2 minutos, pero no iba a ser fácil. En el minuto 15 de nuevo Raúl consiguió el 2-0 con un muy buen cabezazo. Tuvieron muchas más oportunidades los locales, pero con 2-0 se llegó al descanso.

La 2ª parte, el equipo de Rincón de Seca intentó aprovechar el viento e inquietaba en algunos lances a los de Yecla pero Diego ponía algo de tranquilidad en el minuto 40. A pesar de ello los visitantes no se dieron por vencido y conseguían reducir distancias en el minuto 42. Espoleados por el gol, los de Rincón de Seca tuvieron unos buenos minutos y pusieron en algún aprieto a los de La SDFBase pero Jose Ángel los frenaba con su tranquilidad habitual hasta que en el minuto 48 Raúl conseguía cerrar el marcador con un gol de pillo.

1ª Evaluación del curso futbolístico y aunque queda mucha temporada, el equipo de Raúl creo que se merece un sobresaliente.