Alevín A «Acomodel»
1
2
Alevín B «Suministros Lomar»

Partido con un resultado engañoso ya que hoy el buen juego lo puso el Alevín A pero los goles y los puntos sé los lleva el Alevín B. Pero es que a veces hay que entender que en el fútbol hay días buenos y días malos; y hoy ha tocado sufrir el día malo al Alevín A.

Desde el primer minuto empezó el Alevin A a adueñarse del partido desplegando el buen juego que les caracteriza. Las ocasiones iban llegando una tras otra, el Alevín B solo podía despejar balones debido a la presión de los hoy locales. El primer gol llega tras un buen pase de Darío, muy activo durante la primera parte, que llega a Puche que no perdona. En la primera parte mereció algún gol más el Alevín A para dar más tranquilidad pero hoy no era el día, lo intentaron de todas las maneras.

La segunda parte empieza como la primera y sigue el Alevín A teniendo ocasiones claras pero el balón no acaba de entrar. Poco a poco el Alevín B despierta y tras una jugada con mucha fortuna, intentando despejar un balón que con tan mala suerte entra en la portería. Ese gol baja un poco la moral y hace que el equipo rival provoque alguna ocasión. Pero los chicos no bajan los brazos y creen que se pueden llevar el partido. Pero de nuevo la mala suerte se ceba con el Alevín A que tras una jugada del equipo rival que no llegaba a nada transforman el segundo que los deja muy hundidos y casi sin tiempo para reaccionar.

Victoria del Alevín B en un partido donde el Alevín A mereció más, pero el fútbol es así, hay que seguir luchando que aún quedan muchos partidos y seguro que otro día el punto de suerte lo tendrá el Alevín A. Hay que quedarse con el buen juego

Partido disputado el Domingo 1 de Diciembre del 2019 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Sergio Puche (Alevin A), en propia puerta y David Zuñiga (Alevin B).

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - Alevín B #J7"