• Juvenil B - Archena 14

Ceutí F.C.
2
6

Partido correspondiente a la undécima jornada del campeonato, entre los equipos de segunda categoría juvenil de la SDFB Yecla “Mobel Yecla” y el Ceutí F.C.

Buen partido el disputado el pasado viernes en Ceutí, una primera parte muy igualada con ocasiones para los dos equipos, pero el acierto de los jugadores de la Sociedad puso el 0 a 2 en el marcador. Primero Tomic a la salida de un córner y después Pedro desde fuera del área.

Tras el descanso, dos errores del equipo de la Sociedad propiciaron el empate del Ceutí. Pero cuando más difícil se encontraba el partido, el equipo de la Sociedad dio un paso al frente y en los quince últimos minutos puso distancias en el marcador. Una magnífica jugada de Gabriel dio a Raúl Calvo el 2 a 3; a continuación Manú el 2 a 4, el 2 a 5 Gabriel y el definitivo 2 a 6 otra vez Raúl.

Victoria de la Sociedad, que se sitúa en la zona más alta de la tabla.

Partido disputado el Viernes 13 de Diciembre del 2019 a las 20:30 en el Polideportivo Municipal Jose Antonio Camacho de Ceutí.

Goleadores: Tomi, Pedro, Raúl (2), Manu y Gabriel.

Sin respuestas para "Crónica | Ceutí FC - Juvenil B #J11"