Archena FC
3
3
Alevín B «Suministros Lomar»

Muy buen partido el disputado la mañana del sábado en Archena para terminar el gran año que están haciendo los chicos de Álvaro y Calvo. La primera parte fue muy igualada con muchas ocasiones para ambos equipos en un partido muy abierto. A pesar de ello se llegaba al descanso con empate a cero.

La segunda mitad siguieron los dos equipos con mucha intensidad y buscando en todo momento la portería contraria. Pero eran los de Yecla los que imponían su ritmo y llevaban el control del partido. Se adelantaban los locales en el marcador, pero rápido los yeclanos respondían empatando en una falta directa de Marcos. Se volvían a adelantar los de Archena, pero eran los de Yecla los que imponían su ritmo y acumulaban ocasiones de gol, hasta que Diego marcaba el empate en rechace y de bonita jugada colectiva. Cuando parecía que todo acabaría así llegaba una jugada de marcos disparando desde fuera del área y marcando el que parecía definitivo 2-3, Y digo parecía por que no daba tiempo para más que sacar de centro y desafortunadamente un gran lanzamiento desde el centro del campo ponía, el ahora sí, definitivo 3-3.

Hay que destacar el gran trabajo que están haciendo los chicos, tanto defensivamente como a nivel ofensivo y el cuerpo técnico.

Partido disputado el Sábado 21 de Diciembre del 2019 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Goleadores: Diego y Marcos Forte (2).

Sin respuestas para "Crónica | Archena FC - Alevín B #J9"