Ranero CF
4
1
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Primera parte bastante floja de nuestro equipo, desbordado en muchas ocasiones por el rival, y sin apenas llegadas por parte nuestra al área del Ranero. Fruto de este dominio llegaron dos goles sobre el minuto 10 y 25 de la primera parte.

Segunda parte un poco más enchufado nuestro equipo, con los cambios, aunque nada más empezar nos meten el 3-0 en claro fuera de juego. Mediada la segunda parte el equipo se aproximaba más al área rival y fruto de esto fue nuestro gol de penalti clarísimo. El equipo estaba más tensionado y aunque difícil parecía que podía luchar por algún punto. Pero faltando 10 minutos y en otro fuera de juego, hizo el Ranero el 4-1. Hasta el final un querer y no poder del equipo que pudo recibir algún gol más.

En resumen partido más bien flojo del equipo, que ha notado el parón del turrón, ante un Ranero con jugadores de autonómica y que fueron superiores en toque e intensidad. A seguir, que esto es muy largo.

Partido disputado el Domingo 12 de Enero de 2020 a las 16:00 en el Campo Municipal de El Ranero en Murcia.

Goleadores: Unai.

Sin respuestas para "Crónica | Ranero CF - Infantil B #J16"