Infantil A «Spumaytel-Tapeo Bar»
1
5
UCAM Murcia CF

Derrota ante un buen equipo el UCAM que lo demostró sobre todo en la segunda parte. En la primera el equipo salió muy concentrado y demostrando que quería adelantarse en el marcador, teniendo varias llegadas al área contraria pero sin fruto. Tampoco se pitaron un par de faltas muy claras al borde del área que incomprensiblemente el árbitro no vio. Poco a poco el UCAM fue quitándose la presión de los nuestros y como consecuencia de un fallo llegó el primero gol visitante. El equipo lo intentó pero no podía llegar con claridad a la portería contraria y así terminó la primera parte.

En la segunda el UCAM fue superior y a los 11 minutos llegó el segundo gol, pero el equipo reaccionó muy pronto y Jorge Soriano recogió un rechace consiguiendo el 1-2 en el marcador. Fue solo un espejismo ya que el UCAM se lanzó a rematar el partido y lo consiguió con tres goles más en la parte final de éste.

Resultado final un poco abultado, si bien en la segunda parte fue superior el equipo murciano, demostrando ser un buen equipo.