CD Cieza «A»
3
2
Benjamín «Río Mobiliario»

Ultima jornada de la primera vuelta y los benjamines de la Sociedad se desplazaban a Cieza para disputar su partido contra los Veteranos de Cieza, equipo que iba tercero, a seis puntos de nuestro equipo.

Comienza el partido y pronto se ve a los chavales de Cieza ejerciendo mucha presión sobre los nuestros. Presión que no permitía a nuestros chicos realizar su juego. Los benjamines intentaban salir jugando desde atrás y la presión los mantenía encerrados cerca del área. A los cinco minutos, esa presión del oponente dio su fruto y los de Cieza se ponían por delante en el marcador. Nuestros chicos seguían buscando su juego pero no conseguían zafarse de sus oponentes. Tras varios saques en largo de nuestro portero, conseguimos adelantar un poco nuestras líneas. Y a los dos minutos, un centro de Diego es rechazado por un defensa y acaba en la red del equipo de Cieza. 1-1. Parecía que los benjamines estaban encontrado su juego, y un minuto después, Diego nos adelantaría en el marcador. 1-2 para los nuestros. Pero lejos de amilanarse, el equipo de Cieza seguía asfixiando a los nuestros con una gran presión. Y nos vamos al descanso.

Comienza el segundo tiempo y la tónica es la misma que en la primera mitad. Gran presión por parte de ellos y nuestros chavales errando pases y no encontrándose cómodos. Tenemos varias oportunidades para meter el balón en la red, pero la suerte hoy no está de nuestro lado. Y llega el empate, 2-2. Nuestro equipo desdibujado, los chavales empiezan a acusar el nerviosismo de enfrentarse a un contrario que no les permite jugar. Y ya volcados en intentar conseguir el gol, reciben el tercero por parte de los de Cieza. 3-2. Últimos minutos donde nuestros chicos pusieron más corazón que fútbol. Y termina el partido.

En resumen, nuestros chicos se encontraron con el primer equipo que los ponía en problemas y no supieron dirigir la situación. Será una muy buena lección, de la cual aprenderán para nuestro siguiente encuentro. Encuentro contra el primero de la tabla, que tras nuestra derrota, se pone a seis puntos. Buena actuación del arbitro que varias veces corrigió a los chavales. Sin nada más que reseñar.

Partido disputado el Sábado 4 de Enero de 2019 a las 12:15 en el Campo Municipal Joaquín Sánchez de Cieza.

Goleadores: Diego y Propia Puerta.

Sin respuestas para "Crónica | CD Cieza "A" - Benjamín #J15"