2
9
Alevín 1ª «JMC-JPP»

Partido sin mucha historia, dominado de principio a fin por el equipo de la Sociedad.

Comenzó el encuentro con multitud de llegadas del equipo de la SDFBase al área favorecido por las cortas dimensiones del terreno de juego y fruto de ello fueron llegando los goles, minuto 8 Pelusa, minuto 11 Hugo Meneses, minuto 21 en propia puerta. Con 0-3 se llegó al descanso, sin mucha brillantez pero también sin dificultades.

En la 2ª parte los de Yecla salieron arrasando y en apenas 3 minutos con goles de Raúl Santa y Hugo Meneses, sentenciaron el partido aunque llegarían más goles. Fernando en el minuto 38, Raúl Santa minuto 44, Hugo Meneses minuto 47 y Marcos Forte minuto 51 ponían el 0-9. En los últimos minutos el equipo de la Sociedad se relajó y recibió 2 goles por parte del Altorreal.

Mucho más fácil de lo esperado, puesto que el rival llevaba varios partidos sin perder y aunque no ha sido un partido brillante sí que lo resolvieron los chicos del Alevín 1ª con solvencia.