Cadete A «La Olla»
0
0
UCAM Murcia CF

Gran resultado el conseguido por nuestro cadete ante el colíder del campeonato, el UCAM de Murcia, uno de los equipos punteros de esta categoría en un encuentro lleno de intensidad, jugadas al límite y gran motivación de los nuestros por sacar un resultado positivo ante este gran equipo.

El partido en esta primera parte se desarrolló con muy pocos espacios, fruto de la intensidad de ambos equipos, lo que provocó que no se vieran ocasiones claras de gol prácticamente. Nuestro cadete rozó el gol en un saque de esquina que a punto estuvo de cabecear Raúl. En la segunda parte los dos equipos buscaron el gol que les diera el triunfo, destacando dos jugadas muy claras de nuestro equipo, en las que se obvió la mejor colocación de otro compañero y desperdiciando las opciones clarísimas de gol. El UCAM también apretaba en ataque, generando peligro en acercamientos al área y algún balón aéreo, siempre difícil de defender, aunque sin llegar a tener nunca ocasiones claras de gol. Se llegaba al final del encuentro con un punto que sabe a gloria.

Destacar el trabajo de todos los jugadores, bien posicionados tanto en defensa como en ataque, completando un gran partido en todas las líneas.