Alevín 1ª «JMC-JPP»
9
0
EF J.A. Camacho

Buen partido del Alevín de 1ª que dominó de principio a fin a un rival que en la 1ª vuelta fue muy incómodo pero que hoy se vio claramente superado.

Comenzaba el encuentro con el Alevín de la SDFBase Yecla dispuesto a resolverlo rápido y en el primer minuto Raúl Santa ponía el 1-0. Continuó el equipo de Raúl García teniendo muchísimas ocasiones pero no sería hasta el minuto 25 cuando Hugo Meneses conseguía el 2-0. Los de Cieza no se daban por vencidos y tuvieron un par de ocasiones antes del descanso, incluso un gol anulado por el colegiado por fuera de juego, pero se llegaba al final de la 1ª parte con 2-0.

En la 2ª parte, los locales salieron convencidos de su superioridad y se plasmó en el 3-0, gol minuto 34 de Pelusa. A partir de ahí y con el viento a favor, los de Yecla encerraron a los visitantes que prácticamente no crearon ocasiones de peligro y se fueron sucediendo los goles, minuto 42 Joel, hat-trick de Raúl en apenas 4 minutos (46, 47 y 49), Raúl Santa en el minuto 56 y cerraba la cuenta Pelusa en el minuto 58.

A destacar del encuentro una circunstancia que me gustó muchísimo, una vez conseguida la victoria, el Alevín llegó a los goles tocando y jugando como un equipo, no intentando hacer cada uno su gol como suele suceder en estos encuentros.

Alevin 1 - EF JA Camacho 01
Alevin 1 - EF JA Camacho 02
Alevin 1 - EF JA Camacho 03

Partido disputado el Sábado 7 de Marzo del 2020 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl (3), Raúl Santa (2), Pelusa (2), Hugo Meneses y Joel.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín 1ª - EF J.A. Camacho #J22"