• Cadete B - EF Ciudad de Yecla 01

3
1
EF Ciudad de Yecla

Buen partido de nuestros chicos que fueron de menos a más en una mañana pasada por agua. Los primeros 20 minutos no tuvo un claro dominador del partido pero fue a partir de ahí cuando el equipo comenzó a apretar y consiguió llegar en varias ocasiones al área contraria. Fue en uno de los varios córners que lanzaron donde Dario conseguía de cabeza el primer gol del partido, así terminó la primera parte.

En la segunda el dominio fue mucho más claro y llegaron dos goles más, el primero obra de Alejandro y el segundo de Miguel. Ya en los últimos minutos en una jugada aislada del Ciudad conseguía su gol.

Partido disputado el Domingo 7 de Marzo de 2020 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Darío, Alejandro y Miguel.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - EF Ciudad de Yecla #J4"