• Cadete A - Academico Murcia CF 02

6
2
Académico Murcia CF

Jugamos contra el Académico Murcia, un rival directo en esta mañana de Domingo en nuestro feudo de las Pozas. Los visitantes parten de una defensa bastante adelantada, lo cual favorece nuestro juego que es muy vertical, es por ello que pronto se ve superioridad en el juego local, y van cayendo los goles. Javi Martínez a los 13 minutos (1-0), Enrique a los 24 (2-0), el académico reduce la distancia con un tanto en el 34 en una falta (2-1), con una inyección de moral, defienden un poco mejor lo que queda de la primera parte.

Nada más empezar el segundo tiempo, Enrique marca el 3-1, y 10 minutos después el 4-1, y en el 55 Enrique de nuevo el 5-1. Con la ventaja en el marcador el Yeclano se relaja un poco lo que propicia el segundo gol de sus rivales (5-2), pero nuestros delanteros les tienen tomada la medida, y Alberto Martínez les marca el definitivo 6-2. Un gran resultado y un gran juego por parte de nuestros chicos. Enhorabuena.

Cadete A - Academico Murcia CF 01

Partido disputado el Domingo 4 de Abril de 2021 a las 13:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Javi Martínez, Enrique (4) y Alberto Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Académico Murcia #J9"