2
0
AD Sangonera la Seca

Los chicos de la Sociedad supieron esperar su oportunidad para llevarse los 3 puntos.

La 1ª parte transcurrió sin muchas ocasiones de gol, controlaban un poco más el balón los yeclanos, pero los visitantes tuvieron 2 o 3 contras muy peligrosas por la banda izquierda donde un “larguirucho” hizo sufrir al equipo con sus largas penetraciones. Mediada la 1ª parte, Tuvo la más clara Sangonera en un mano a mano que resolvía perfectamente colocado Mario. Con 0-0 se llegó al descanso.

Tras la pausa, salió un poco más enchufado el equipo de la Sociedad y si que consiguió tener más y mejor la pelota, aunque no llegaban ocasiones claras, pero tampoco se sufría atrás. Ya en el tramo final del partido, cuando parecía que los dos equipos se iban a repartir los puntos, Héctor aprovechaba dos jugadas muy similares, una embarullada dentro del área pequeña y otra a la salida de un córner que se quedaba también en el área pequeña y ambas las resolvía con mucha tranquilidad para dar los 3 puntos al equipo de Raúl minuto 63 y 70.

Quizás sin ser superior, pero esperando su momento con inteligencia, consiguió el infantil B, unos 3 puntos muy importantes, que le hacen situarse en una zona muy cómoda de la clasificación.