Infantil B «Tu Piel Sofás»
1
3
AD Rincón de Seca

Buen partido de los dos equipos donde se impuso el mayor acierto de los visitantes. Comenzó el partido con el equipo de la SDFBase intentando dominar el centro del campo, sin embargo, el equipo de Rincón de Seca llevaba mucho peligro a la contra con sus dos delanteros y así a los 10 minutos de juego, un balón que no pudo despejar la defensa lo materializaban los visitantes con el 0-1. En el minuto 30, otra contra por parte del Rincón de Seca, la facturaba el mejor jugador de ellos en un 0-2 demasiado abultado. Con ese resultado se llegó al descanso.

Pero el comienzo de la 2ª parte fue espectacular por parte de los de Raúl García, que salieron dispuestos a remontar y consiguieron el 1-2 en lo que creo que es la mejor jugada de la temporada, donde prácticamente todos los jugadores del Infantil B, tocaron el balón al 1º o 2º toque, hasta que Héctor culminó con el gol que tanto buscaron los Yeclanos. Los siguientes minutos fueron claramente locales y tuvieron el empate en un córner que milagrosamente entre el poste y el portero, consiguieron salvar cuando se cantaba el empate. Se desperezó entonces el Rincón de Seca que tuvo otras dos contras peligrosísimas hasta que de nuevo su mejor jugador, conseguía el 1-3 con el que se llegó al final.

Seguramente resultado justo por las oportunidades de uno y otro, aunque creo que el equipo dio la cara hasta el final.

Partido disputado el Sábado 15 de Mayo de 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Héctor.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - AD Rincón de Seca #J16"