AD Guadalupe
0
2
Cadete A «La Olla»

Encuentro contra la Asociación deportiva Guadalupe en su domicilio. Desde el principio los Yeclanos muestran cierta superioridad en el juego, frente a los locales que no se amilanan y pelean durante todo el partido. Tras los compases iniciales en los que ya se tienen varias buenas oportunidades, en el minuto 17 Alberto Martínez marca en una falta (0-1). El partido no cambia demasiado de tónica en lo que queda de la primera parte.

Tras el descanso, los de David van llegando con peligro al área rival, pero en una de la pocas llegadas del Guadalupe, el árbitro sanciona con penalti a la Sociedad en una más que dudosa jugada en la que despeja el portero y en esta acción choca con un rival. Iker hace una gran parada y los locales no consiguen el empate. Es más, en la salida a continuación el equipo llega al campo contrario y Javi Martínez anota en un gran disparo desde fuera del área (0-2). Después de esto el Yeclano sigue intentando ampliar la ventaja y tiene algunas buenas ocasiones, sin embargo, este es ya el resultado definitivo.

Buena victoria, que nos sube la moral algo que necesitaba el equipo.

Partido disputado el Sábado 15 de Mayo de 2021 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal de Guadalupe.

Goleadores: Alberto Martínez y Javi Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | AD Guadalupe - Cadete A #J16"