• Cadete B - EFB Puente Tocinos 01

3
2
EFB Puente Tocinos

Victoria muy trabajada ante un buen equipo el Puente Tocinos que no se lo puso nada fácil. El primer gol llegó muy pronto, fue Rubén quien a los 4 minutos empalmaba un buen derechazo. El equipo visitante fue a por el empate y lo consiguió a los 18 minutos en una buena jugada por la banda izquierda que acabó con un buen remate de cabeza. Así terminaron los primeros 40 minutos.

En la segunda el equipo salió lanzado a por el segundo gol y muy pronto, a los 4 minutos, lo consiguió por medio de Alejandro. El partido estaba muy bonito con llegadas a una y otra área pero fue el Puente Tocinos en el minuto 25 quien consiguió otra vez igualar el marcador. Más tarde en el 34 Miguel volvía a adelantar a los nuestros con el tercer gol y definitivo, cerrando así un buen partido y tres puntos más que sumamos a nuestro casillero.

Partido disputado el Sábado 22 de Mayo de 2020 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rubén, Alejandro y Miguel.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - EFB Puente Tocinos #J18"