EF Montecasillas
2
1
Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»

Derrota del Alevín Autonómica ante un muy ordenado Montecasillas, en un partido muy igualado. La primera mitad intentaban los de Menor salir con la pelota jugada, pero se chocaban con el buen trabajo defensivo del equipo local, y se llegaba al descanso co empate a cero. La segunda mitad salieron dispuestos a llevarse el partido creando varias ocasiones y en una gran jugada colectiva Raúl Santa ponía el 0-1 con un gran disparo por la escuadra. Poco le duró la alegría ya que los locales empataban en una contra rápida. Los de yecla no se conformaban y buscaban la portería contraria con dos ocasiones de Diego que desbarataba el portero, pero finalizando el partido en una jugada desafortunada pitó penalti a favor del Montecasillas poniendo el definitivo 2-1.

Con esta derrota se aprieta más la clasificación y a falta de 3 partidos siguen primeros los de Menor y Adri empatados a punto con el Bosco de Cieza. Nos espera un bonito e interesantísimo final de temporada para estos chicos que tan buena temporada están haciendo en la máxima categoría murciana.

Partido disputado el Domingo 30 de Mayo del 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal de Casillas.

Goleadores: Raúl Santa.

Sin respuestas para "Crónica | EF Montecasillas - Alevín Aut. #J14"