EF San Miguel
2
3
Cadete B «Ferretería Tomás»

Partidazo de nuestros chicos con una victoria muy trabajada sobre todo en la segunda parte. Empezó mal el encuentro ya que a los 3 minutos en un saque de córner nos hacía el primero. El San Miguel estaba haciendo muy bien las cosas y a nuestros chicos le costaba llegar con claridad a la portería contraria, solo un disparo de Alejandro que paró muy bien su portero fue la única ocasión clara en la primera parte.

Sin embargo en la segunda el equipo salió a por todas y en 2 minutos seguidos el 15 y el 16 Alejandro por partida doble conseguía poner por delante en el marcador a nuestro equipo. El partido estaba muy peleado y llegó en el minuto 27 el San Miguel en una jugada muy rápida por la banda izquierda conseguía empatar el partido. Nuestro equipo no se conformó y apretó muchísimo hasta que en el último minuto y en otro córner Alejandro de cabeza ponía el tercer y definitivo gol del partido, consiguiendo así 3 puntos importantísimos. Partidazo de nuestros chicos con una entrega y juego digno de admirar.

Partido disputado el Viernes 28 de Mayo de 2020 a las 20:00 en el Polideportivo El Romeral.

Goleadores: Alejandro (3).

Sin respuestas para "Crónica | EF San Miguel - Cadete B #J19"