• CD Plus Ultra - Cadete A 01

CD Plus Ultra
4
1

Derrota en nuestra visita a Llano de Brujas. Comienza el encuentro con intercambio de golpes entre los dos equipos sin un claro dominador, pero ellos consiguen marcar en el minuto 15 en un contra-ataque (1-0), sin perder la esperanza los de Yecla, sigue el encuentro hasta el minuto 21, en el que en una falta vuelve a marcar el Plus Ultra (2-0). La Sociedad reacciona rápidamente y Pablo López les encaja un gran disparo (2-1). Con la sensación de que hay todavía mucho partido se llega al descanso.

En la segunda mitad el Yeclano sale a por el empate, y casi lo consigue encerrando al Plus Ultra en su campo durante 34 minutos, en los que los visitantes tienen algunas muy buenas ocasiones. Los locales se defienden con fiereza y confían en aprovechar alguna contra. Así sucede y marcan el 3-1 que deja a la Sociedad casi sin opciones. De nuevo volcados arriba los de David, el Plus ultra tiene espacio para un anotar un nuevo gol en el 79 dejando el definitivo 4-1. Un marcador demasiado abultado para el buen juego que realizó el Cadete A, y que se mereció por lo menos el empate.

Partido disputado el Sábado 5 de Junio de 2021 a las 10:00 en el Campo Municipal de Llano de Brujas.

Goleadores: Pablo López.

Sin respuestas para "Crónica | CD Plus Ultra - Cadete A #J20"