Juvenil B «Mobel Yecla»
3
2
CD Cieza

Gran victoria del Juvenil B contra el Cieza, que lo lleva a lo más alto de la clasificación tras el pinchazo del líder. Encuentro nada fácil, ya que el Cieza, con un equipo bastante físico, nunca bajó los brazos para llevarse algo positivo de Yecla, incluso con 3-0 en contra en el minuto 56 reaccionaron con dos goles muy seguidos que nos hizo sufrir hasta el final.

La primera parte se desarrolló casi sin ocasiones claras para ambos equipos, hasta que en el minuto 38 un penalti provocado por Rafa era transformado por Airan, consiguiendo el 1-0 y abriendo un partido que parecía muy complicado por momentos.

Nada más comenzar la segunda parte, minuto 50, era Alejandro Bautista el que remataba un saque de esquina y ampliaba la distancia en el marcador. En el minuto 56 llegaba el 3-0 a cargo otra vez de Airan, que remataba solo a placer un pase de la muerte de Abrisqueta, protagonista de la jugada con una gran acción individual regateando a varios rivales para servir un balón de oro a nuestro delantero. Reaccionaban los de Cieza en el minuto 60 con un gran gol de cabeza que ponía el 3-1. Muy pronto llegaría el 3-2 para los visitantes, minuto 64, con un remate cruzado que ponía mucha tensión a lo que quedaba de partido. Dispuso nuestro juvenil de algunas acciones claras para ampliar la ventaja, pero no llegan a materializarse ninguna de estas acciones. Luego vendría la jugada del partido en forma de parada espectacular a cargo de nuestro portero Juanan, que con esta acción evitaba el empate del Cieza. Tocaba sufrir hasta el final y todos descansábamos con el pitido final. Ahora toca pensar en Archena, con un campeonato por decidir en lo que será el gran duelo de este año. Vamos!!!