• Juvenil B - EFF Jumilla 02

4
1
EFF Jumilla

Comenzamos una nueva temporada y con mucha ilusión el primer partido de liga en que nos enfrentamos al EFF Jumilla. Tras un comienzo de tanteo de los dos equipos, los visitantes nos marcan en un saque de esquina a los 6 minutos de comienzo (0-1). Queda mucho partido por delante y nadie se pone nervioso, el equipo sigue jugando con una buena progresión en tomar el control del encuentro. Nos vamos acercando y generando ocasiones y en el minuto 18 Álvaro Díaz captura un pase largo y lo coloca con precisión en la red contraria (1-1). Sin confiarse se sigue el buen juego y en el 36 Gonzalo Abrisqueta perfora la meta del Jumilla (2-1). Sin casi ningún sobresalto en nuestra área se llega al descanso.

Comienza la segunda parte con un juego como termino la primera. Así a los 18 minutos es Javi Martínez quien marca (3-1). Con el partido encarrilado los de Juanmi hacen su juego controlando bien al rival y haciendo buenas internadas en el campo contrario, hasta el minuto 31 que Axel anota su primer gol con la Sociedad dejando el definitivo 4-1. Un gran resultado para comenzar la liga.