Infantil A «Spumaytel»
2
1
Ranero C.F.

Gran partido el disputado hoy por los chicos de Menor contra un muy buen equipo que seguro que estará arriba en la clasificación. El partido comenzó con mucha igualdad, se disputaba con intensidad cada balón y no había ningún dominador claro, pero en el minuto 18, un robo en el centro del campo, le llegaba el balón a Pelusa que le hacía una preciosa vaselina al portero visitante poniendo el 1-0 en el marcador. A partir del gol, se sintieron más cómodos los Yeclanos y empezaron a tener mayor control sin prácticamente sufrir y creando algunas jugadas peligrosas, sobretodo por la banda de Hugo. Con el 1-0 se llegaba al descanso.

En la segunda parte, Ranero salió dispuesto a empatar, pero el equipo de la Sociedad también llevaba peligro a la contra, aunque cuando se sufría siempre quedaba José Ángel, con su seguridad habitual. Después de varias ocasiones claras para uno y otro conjunto y cuando ya agonizaba el partido, minuto 68, una clarísima falta no pitada al delantero visitante sobre Javi, la convertía en el 1-1 Ranero. Pero los chicos de la SDFB Yecla no se amilanaron y sacaron de centro con la rabia de la injusticia hacia la portería rival, y así en el minuto 71 y tras varios rechaces, Hugo Meneses ponía un merecido 2-1 con el que concluyó el encuentro.

Partido disputado el Domingo 26 de Septiembre de 2021 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pelusa y Hugo Meneses.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - Ranero CF #J1"