• Juvenil B - EF Altorreal 02

1
3
EF Altorreal

Encuentro en las Pozas contra la Escuela de Futbol Altorreal. Primera parte tranquila, sin un claro dominador, ni grandes ocasiones, aunque si intensa, sobre todo por parte del Altorreal, que ejerce una gran presión en el uno contra uno. En el minuto 40 Pablo López, le roba el balón al portero en una jugada de pillo e inaugura el marcador (1-0).

Comienza la segunda parte y el Yeclano aguanta bien a los visitantes, aunque no tiene mucho éxito en lanzar a la portería contraria. El Altorreal se lleva su premio en el minuto 63, cuando uno de sus jugadores realiza un gran disparo desde fuera del área que entra muy ajustado al larguero (1-1). Un poco desconcertado los de Juanmi tratan de volver a ponerse por delante, pero de nuevo la defensa contrincante les para con eficacia. En el minuto 77 una falta al borde del área termina en un nuevo tanto visitante (1-2), casi calcado del primer gol solo que, a balón parado, un cañonazo justo por debajo del larguero. Con muy poco tiempo por delante y viéndose impotentes, cunde el desanimo y nos llega un tercero en un contra-ataque en el minuto 87 (1-3).

Mal resultado, pero hay que sobreponerse para en el próximo volverse a levantar.

Juvenil B - EF Altorreal 01

Partido disputado el Sábado 25 de Septiembre del 2021 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo López.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - EF Altorreal #J3"