• ADM Lorqui - Juvenil B 02

ADM Lorquí
4
2

Encuentro fuera de casa, en el que visitamos Lorquí. Durante buena parte del primer tiempo, no hay grandes ocasiones y parece que va a ser un encuentro con pocos goles, nada mas lejos de la realidad, en el minuto 30 Álvaro Díaz pone por delante a la Sociedad con un buen gol en el que participa toda la delantera (0-1). Por desgracia la alegría no dura mucho, 9 minutos después el Lorquí anota en un gol injusto por clarísimo fuera de juego que el arbitro es el único que no ve (1-1).

La dinámica del partido ya ha cambiado totalmente, los dos equipos intercambian golpes y contragolpes y a los 4 minutos de empezar la segunda parte Pablo Díaz vuelve a adelantar a los Yeclanos (1-2). El Lorquí esta decidido a no dar el partido por perdido y en el minuto 60 vuelve a empatar (2-2). Ninguno de los dos contendientes da su brazo a torcer y nadie se pone a la defensiva. Con oportunidades de ambos lados los locales se llevan el gato al agua cuando en el 85 consiguen marcar en un saque de esquina (3-2). Conjurados para volver al empate los chicos se echan adelante a intentar marcar por todos los medios, pero un contraataque del Lorquí acaba en el definitivo (4-2). A pesar de todo un buen partido del Juvenil B que no mereció tanta diferencia en el marcador.

ADM Lorqui - Juvenil B 01

Partido disputado el Domingo 3 de Octubre del 2021 a las 10:00 en el Municipal de Lorquí «Juan de la Cierva».

Goleadores: Álvaro y Pablo.

Sin respuestas para "Crónica | ADM Lorquí - Juvenil B #J4"