Alevín A «Suministros Lomar»
6
3
EF Altorreal

Tras la primera jornada que tocó descansar, nuestros alevines disputaron su primer partido de la temporada. El partido comenzó estudiandose ambos equipos y con los nervios del debut en la competición, pero mediada la primera parte después de una gran jugada, Javi abría el marcador y pocos minutos después, Blas marcaría el segundo del partido, ampliando la diferencia. El equipo de Altorreal introdujo cambios que dieron resultado acortando distancia, pero el Alevín A no se vino abajo, y Asier con buen disparo hizo 3-1. Acto seguido, en una jugada de mala fortuna, en un despeje, nos colamos un autogol que ponía el marcador 3-2, pero no pasaría mucho tiempo, casi al filo del descanso, Blas haría su doblete ampliando la ventaja de nuevo.

A la vuelta del descanso, nada más empezar la segunda parte, Javi marcó su segundo gol y puso más tierra de por medio. El partido estaba igualado, pero los de Yecla, con un juego más vistoso y asociativo, siendo más efectivos de cara a portería, llevaban una cómoda ventaja en el marcador, quizás eso les hizo relajarse y el equipo contrario, a falta de 10 minutos para el final, acortó distancia. Ya terminando el partido, tras un robo del balón en el centro del campo, Álvaro se plantó delante del portero, y con una preciosa vaselina le puso la puntilla al partido. Gran partido y primera victoria de la temporada para los Alevines A Suministros Lomar.

Alevin A - EF Altorreal 01
Alevin A - EF Altorreal 03

Partido disputado el Sábado 9 de Octrubre del 2021 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Javier Palao (2), Blas López (2), Asier Disla y Álvaro Rodríguez.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - EF Altorreal #J2"