0
4
Infantil A «Spumaytel»

Muy buen partido dominado de principio a fin por el Infantil de la SDFBase, aunque costó demasiado “Abrir la lata”

Comenzó el equipo de Menor convencido de la victoria desde el primer minuto, triangulando muy bien y creando muchísimas ocasiones de gol pero este no llegaba por falta de acierto. El equipo de Archena, dejaba mucho jugar y esto lo aprovecharon los de la SDFBase para disfrutar sobre el terreno de juego, aunque lo cierto es que la falta de acierto en el remate final, les impedía mayor tranquilidad. Hasta que después de numerosas ocasiones, por fin a 3 minutos del descanso, llegaba el 0-1 obra de Hugo que se adelantaba al portero en un centro y lo batía de cabeza. Un gol que aliviaba a los chicos de Yecla, no por las sensaciones, pero sí porque parecía que no tenían la fortuna de cara. Y en la última jugada antes del descanso, un balón suelto en el área, lo transformaba Raúl en un 0-2 merecido, pero incluso corto.

La 2ª parte comenzó más igualada pero siempre manejada por el equipo visitante que poco a poco fue desgastando a los de Archena y así conseguían el 3-0 minuto 41 en un “gol de pillo”, en el que Hugo de nuevo, se adelantaba al portero local. En el minuto 57 Pelusa, que había tenido varios goles, conseguía el 0-4 final en la más difícil de todas, un centro-chut que se colaba tras tocar el palo. Un partido para crecer donde lo más destacado es que los chicos de la SDFBase disfrutaron sobre el terreno de juego.

Archena FC - Infantil A 02
Archena FC - Infantil A 03
Archena FC - Infantil A 04
Archena FC - Infantil A 05
Archena FC - Infantil A 06

Partido disputado el Domingo 17 de Octubre de 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Goleadores: Fernando y Hugo (p).

Sin respuestas para "Crónica | Archena FC - Infantil A #J4"